2017-11-01

日前新华网融媒体未来研究院接到通知疲劳态生理监测与提醒技术研究的相关学术论文 “Developing A Driving Fatigue Detection System By Using Physiological Sensors” 2017澳大利亚人机交互会议OzCHI2017)高分通过并入选美国计算机协会图书馆收藏 (ACM Digital Library)

会议主办方对媒体进行人机交互自主研发取得的成果表现出浓厚兴趣邀请研究方参会作专题介绍并向来自世界各地对创新行业应用感兴趣的科学家们演示以该技术研发的小唛产品。作为新闻媒体在专业领域独立研发出高科技含量的可穿戴设备较之前仅提供研究文献的成果形式有更高的难度参与大会论文评审的评委对此表示了高度赞赏并希望在最近举办的大会工业创新论坛进行研讨为技术如何向行业应用转化提供思路。

澳大利亚人机交互会议是国家A类学术会议,代表亚太地区人机交互学术会议最高水准。新华网在前沿领域日益受到国际学术界的关注不仅在生物传感技术的产业应用层面也在生理计算与人机交互等人工智能的关键环节不断获得突破。在国际学术界知名度的提升有助于新华网高科技文化传媒企业的定位与实力展示同时可以吸引更多的国际合作资源。

猜你喜欢

分享至手机

扫码关注FMCI